Не тревожь меня стихами...

Алёна Радова
Не тревожь меня стихами,
больше не хочу пылать...
Я - земля, что под ногами,
ты же - крылья, чтоб летать...

Отгорело,  отболело -
рана рваная - рубцом.
Мое сердце зачерствело,
превратилось в льдинки ком.

Не тревожь меня стихами,
душу мне не береди...
Скрылось солнце за горами -
ты меня за все прости...