Я прижмусь к тебе темной ночью

Анна Меркулова-Снежинская
Я прижмусь к тебе темной ночью,
Я к твоей прикоснусь груди,
Ты шепнешь мне тихонько: «Котик,
Все, что хочешь сейчас проси».

И тогда я скажу, смущаясь,
В темноту устремляя взгляд:
«Подари мне, с ночью прощаясь,
Подари мне большой звездопад.

Подари наших дней мелькание,
Чтоб отсюда и до конца
Нашей страстной любви сверкание
Мы не видели бы конца».