Послушный утёнок

Олля Лукоева
С мамой-уткой мне не лень
плавать вместе целый день.
Я утёнок хоть куда,
мне так нравится вода!

Умываюсь я в пруду
и в воде ловлю еду.
Даже скользкий червячок
от меня сбежать не смог.

Вперевалку, как моряк,
по земле хожу я... кряк!
Вот немного подрасту
и один пойду к пруду.