Было светло и спокойно...

Самая Счастливая Эльфийка
Было светло и спокойно,
Тишь отовсюду струилась,
Знаю: певец я и воин,
И занебесная милость

Богом дарована щедро
Мне, что восстала из пепла
И поднимается выше,
Чем черепичные крыши,
Слушая с запада ветры.

Выше... избитое тело,
Став удивительно лёгким,
Вверх, в облака возносилось,
В край непомерно далёкий,

В золоте солнца купаясь,
Чистый озон я вдыхаю,
И остается лишь малость –
Шаг, половина... Внимаю

Неба хрустальному звону –
Что мне земля, что мне войны!
Злость, кошельки, телефоны...
Здесь так светло и спокойно.

03.05.2008