***

Тори Ох
Ты, забытых снов моих воплощенье,
Меня достали твои черты.
В каждом прохожем- тебя виденье,
В каждом движении-ты.
Бог с тобой. Знаешь, какие ночи
Я коротаю, как?
Знаешь ли ты, кто меня захочет,
Чья коснется рука?
Знаешь ли ты, что я тоже ведьма-
Как те, их жарили на кострах,
Знаешь ли ты, что твои виденья,
Твой беспредельный страх-
Это лишь тень от огромной башни,
Павшая на асфальт.
Тени исчезнут, и всё однажды
Станет слепить тебя-
Яркое солнце над головою,
Синие небеса...
Кто-то придумал меня такою.
Ты меня выбрал сам.
И яркое солнце над головою,
И синие небеса...
Странно, но мне хорошо с тобою.
И ты меня выбрал сам.