В ночной Тиши - услышь стук сердца...

Юрий Липин
И Сила гор, лесов и рек -
Вольётся в имя - Человек!
Когда поймёшь, что всё - Едино,
И всё в Любви - неразделимо!

И Вечности летят в тебе,
Когда Душа твоя - в огне.
В огне Любви познанья Мира
И с Целым часть - неразделима!

В ночной Тиши - услышь стук сердца.
И мерный ритм - раскроет дверцу.
В ту глубину, где нет предела -
Откроешь ты, что так хотелось...

И всех невзгод людских пыльца -
Уйдет до капли, до конца...
И в обновлении Души,
Что так хотел ты - соверши!