И храню счастье хрупкое наше

Анна Меркулова-Снежинская
В водопаде лет, в суете пучин
Я молчу, обнимая вечность.
Для себя нахожу сотни разных причин,
А для нас – одну бесконечность.

Расплескаю миг, окунусь в тебя
И руками небо раскрашу,
Я живу взахлеб, я живу любя,
И храню счастье хрупкое наше.