Вот хоть раз бы королевой

Нина Карягина
Вот хоть раз бы королевой
Иль принцессою!…
Но судьба оскал, мне, смело!
И, здесь, - жертвою!

Боком - боком от беды, я,
А она вослед…
Мои годы молодые -
Чёрный мой билет…

Тонкая душа струною -
Боль по нервам мне…
В счастье дверь передо мною -
На засовы все!

С диким рёвом у порога -
Дела никому!       
Хоть малейшая, б, подмога…
Горе одному.

      10.04.2015