Твой выбор

Влад Лутенков
Случайно и неожиданно услышал, как любимым ты его назвала, Мне очень жаль, что всё так вышло, но ты меня в миг предала, Мне только остаётся, с твоим выбором спокойно лишь смириться, И тебя навсегда позабыть и с тобою всё же проститься... Вот только поздно понял, что был тебе, я вовсе ненужен,- Продолжала наивно играть, ты долгое время со мной, Любовником, знакомым, другом или даже новым мужем, В ролях ни кем быть не хочу, не твоего романа я уже герой. Устал я от твоей лжи и не надо больше в душу мою лезть, Не ожидал такого сюжета, я в тот вечер привычный тогда, Ты с выбором определилась и у тебя теперь, он в сердце есть, Чего ты в жизни так хотела, нашла кстати как никогда. И всё же мы смогли расстаться и друг друга в одночасье потерять, Но только не сумели, мы свою любовь раскрыть и всю её понять, Смогли всё вычеркнуть с тобой, перечеркнуть, в одно пришедшее мгновение,- В котором не было тогда, ни чувств, ни страсти и ни капли откровения...