Прозрел

Максим Чудак
Прозрел
- Я был
И ты была,
Была иллюзия былого.
А за окном иная мгла.
Ты где-то там,
Я здесь такое.

Не сожалеет моя тень
За время отданное свету.
Земля обратной стороны.
Ты где-то там,
Я здесь другое.

Как много утекло воды.
Родник питающий дорогу.
Я пожелал тебе любви.
Ты где-то там,
Я тоже буду.

 8.04.15г.