***

Рошенка
Я могу и не быть стервой.
Могу быть нежной, доброй и верной.
Я могу быть любовью первой.
Совершенно не вредной. Наверное.

Я могу быть тихим счастьем,
Быть уютной, когда ненастья,
Я могу быть опорой, защитой.
Не позволь только стать мне забытой...

Не позволь только стать ненужной -
И всегда буду я послушной,
Исполнять буду все желанья.
Не давай лишь пустых обещаний мне.

Не давай мне надежды, где нет её -
И тогда моё сердце навек твоё.
Только очень тихонько - не урони.
Полетели? Дай руку. На раз, два...!

Апрель,2015