Зайди ко мне на чашку чая

Тётик
Зайди ко мне на чашку чая.
Не объясняй. Сама я знаю
О том, что всё прошло.
Я не прошу принять решение,
Тонуть к чему нам в сожалении?
Не надо лишних слов.

Поговорим без слёз и споров,
Без бесконечных разговоров
О том, кто виноват.
Ты просто друг, а я подруга.
И так же мы важны друг другу
Как много лет назад.

У нас есть прошлое, есть дети,
Зайди на чай для свежих сплетен
Как будто невзначай.
Пусть будем просто ты и я,
Друг другу близкие друзья.
Зайди ко мне на чай.