Я вижу какой ты опасный...

Дарья Терешенко-Буткевич
Я вижу какой ты опасный
И вижу какой непростой.
Не важно, что может бесстрастный,
Важнее, что ты не пустой.

Я вижу, себе знаешь цену
И дешево мне не продашь.
Не сложно занять твою сцену,
Сложнее брать на абордаж!

Я вижу как ты равнодушен,
Но может пробьется броня?
Не страшно, что мне очень нужен,
Страшней – а нужна тебе я?!