Стекловата-укропам

Снежана Аэндо
Пусть я буду для вас стеклоВатой...
Разъедающей ваши мозги.
Буду прОклятой или проклЯтой.
Прошептав ,Бог меня сбереги!

Стервенею от вашего бреда,
И от желчи комментов укропских,
Бесполезная с вами беседа,
В обвинениях вся русофобских.

Ненавидите? Ждет вас расплата..
Незавидный ,бесславный конец...
Разъедает ваш мозг СтеклоВата.
Очень жаль... Но вам полный...
Снежана Аэндо