Ночной экспресс. Финалист конк. Шлягер для звезды

Ирина Юрьевна Иванникова
I

Промелькнули юные года,
Словно электрички-поезда,
Убегает время, как вода
Сквозь пальцы.

Между нами часто города,
Между нами – чувства-провода.
Бродят в нашем доме холода
Скитальцы.

Припев:

Я куплю билет
На ночной экспресс.
В память прошлых лет,
В даль знакомых мест
Он умчит меня
На исходе дня.
И вернёт тебя –
Мне вернёт тебя!

II

Всё начать сначала – не вопрос.
Я устал от бурь, дождей и гроз.
Но неважным станет нам прогноз
Погоды,

Если будем вместе я и ты,
Убежав вдвоём от суеты,
Вспомнив наши общие мечты
И годы.

Припев.