Зачем воскрешенье случилось

Наталия Луговец
Зачем воскрешение свершилось Христа?
Что Бог показать этим хочет?
События великого мудрость проста:
Наш Бог - Всемогущий Отче!
Там чудо свершилось, и Первый воскрес,
И нам, христианам, надежда есть!

Кто жизнь создавал, может и воскрешать,
Расторгнув объятия смерти.
О власти Своей Бог напоминать
Еще не устал нам, поверьте!
В том веры святой основанье,
На вечную жизнь обещание!

Когда Он на землю взять церковь придет,
Восставит в Христе опочивших.
Искупленный Свой заберет Он народ,
Увидим Его и услышим.
Мы, как Иисус, в новом теле святом
В обители Бога счастливо войдем!

Прославься, Творец, Ты в творении Своем,
Тебе аллилуйя сегодня поем!
Пришел Ты на землю за нас умирать,
Разрушив над нами греха злого власть.
Ты Первенцом стал из умерших , Христос,
И разрешил самый главный вопрос!

О, люди, скорее  поверьте в Христа-
Гробница Его совершенно пуста!