04. 09. 2015. Минуло Благовещенье, но нет

Ираида Виноградова 2
Минуло Благовещенье, но нет ещё тепла.
Где трясогузки, бабочки и чаек суета?
Скворцы куда-то сгинули, не видно их нигде,
Лишь зяблики за мухами летают кое-где.
             Но...
Какие бы события не нарушали мир,
Господь по расписанию проводит жизни пир!
Закончив снеготаянье, пришлёт к нам журавлей,
Как издревле заведено начнёт игру детей...

Глава семейства дружного, заботливый отец,
Покажет детям гнёздышко, где будет жить птенец,
Отгонит злого коршуна, что когти навострил
И детским смехом заново украшен будет мир!

09.04.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.137