Голубовичу Володе на 60

Серик Марденов
Дорогой Голубович Володя!
Мы с тобою сватья давно вроде
Тебе в жизни желаю я - масти!
И ещё - безраздельного счастья!
Выполнения - всех пожеланий!
Ну и чтоб, как в фигурном катании
«Шесть и ноль» - за твой артистизм!
«Шесть и ноль» - за твой оптимизм!

14-36                10.04.2015 год.