Зловещий замок на холмах

Любитель Абсента
Зловещий замок на холмах
В краю, Шотландии, далёком
Там правит ужас, реет страх
Там жутко или одиноко

В объятьях траурной тоски
В плену чарующих психозов
Забвенья, тусклые пески
Вампира сладостные грёзы

Затянет, чёрною дырой
Ночь, что не кончится вовеки
И ад просыплется, золой
На смертью сомкнутые веки

И ветер ночи, леденит
Он песнью, воет, погребальной
И плесень тронет лёд ланит
Чарующей и страшной тайной!