C тобой мы познакомились случайно

Маша Волчица Серая
C тобой мы познакомились случайно,
Не ожидая никаких подарков от судьбы своей.
Все в жизни поменялось кардинально
И время побежало вдруг быстрей.

Мы окунулись в омут увлеченья,
Мы поддались сиянью чувств:
Озвучиваем мы свои желанья
Что так и рвутся вдруг из наших губ.

Тебе я доверяю все секреты,
Которые таились глубоко в душе.
Ты открываешь жизненные повороты,
Которые пришлось пройти тебе.

Когда тебя случайно вдруг нет рядом,
Мне кажется все это только сон.
Но голос в трубке мне твердит, что это правда
И исчезает в небытие весь мой испуг.

Живу сейчас я нашей встречей,
Хочу к тебе  прижаться я скорей.
Хочу, чтоб встретились мы взглядом,
Познали каждого мы душу поскорей.