А о Б style. Спасение утопающих

Тимур Разыграев
Не можешь в голову залезть?
Всё верно! Можешь лишь направить.
Когда даешь добрый совет,
Не факт, что сильно повлияет.

Задача наша не проста,
Я лишь пишу тем, кто в команде.
Любви команде и Добра,
Тем, кто приносит людям Счастье.