Изгнанники!

Армен Аванесов
Их изгнали навек, безвозвратно,
Даже слова в защиту не дав -
Без закона лишили всех прав
И к кресту пригвоздили наглядно!

Так куда ж им теперь, бедолагам -
Верой правдой служили ...И вот!
Нынче всех, без разбора, в расход!
Как выносит такое бумага?!!!

А ведь раньше такими друзьями
Были с теми, кто недругом стал
И как мусор, попавши    в отвал,
От бессилья скрежещут зубами!

Словно Паном гонимые нимфы,
Прочь умчались глагольные рифмы!