Аэропорт

Агата Жетем
Что-то крутится в голове
И мелькает то там, то тут.
Мысли, планы, как в олове,
Держись крепче, а то сопрут

В миг ведь твой душевный покой.
Опять лежи, вой и скули,
Пытаясь исправить настрой,
Что уж там, ты вновь на мели.

Тебе б собак сторожевых
На входе в твой ночной покой,
Вместо дум возов гужевых,
Главное, думать их на кой?
 
Таков душевный дискомфорт:
То там колется, то тут жмёт.
Ответ всему - аэропорт,
Скитаясь боль твою уймёт.