это сильнее тебя...

Стеклянный Дым
шрам улыбки.
бронежилет на голое тело.
любовь в стиле милитари.
BDSM.сброс напряжения в лифте.
всё мимо.безлунно.даже не думай.
там -слова потерявшие звук.цвет
эвтаназия хроноса.
здесь-белый шум кокаина
власть некасания голоса.
Слушай..это сильнее тебя.
Шепот раздевающий акапелло
Отменяющий души без тела.
Все оговорки  по Фрейду.
голос змеящийся влажною флейтой,
фаллической магией слова 
нотного стана стонов
обертоном проникновений
в запретную зону
адреналиновым соло
бессознательного
и это сильнее тебя-слышишь?
лёгкий ветер эффекта бабочки,
возле губ вдоль бедра и ниже,
скользнувший пудрою шелка
так отчаянно невесомо
что вдох обжигая кометой вычеркнул
пересохший колодец горла
невозможностью обладания шепотом
Слушай-это сильнее тебя...




вдох от Ри
http://www.stihi.ru/2015/04/09/3365