Удалены?

Логин2
Удалены? Велика ли утрата!
Стоит ли биться в угаре.
Уничтожая стихи, модератор
Нам же самим помогает.

Ах, за стихи государство осудит,
После чего и посадит.
Ради спасения наших же судеб
Бдит модератор в засаде.

Он удалит наши мерзкие вирши,
Мы не пойдем по этапу.
Он нам ниспослан практически свыше,
Маму заменит и папу.

Мы со стихами останемся дома,
Пусть и в холодном поту мы.
Не конфискуют компьютер зато нам
Органы прокуратуры.

Мы спасены, нет под дверью ОМОНа,
Не намечается обыск.
Нет и не будет параши в уборной,
Господи, деймос и фобос.

И от не в том направлении прыти
Ты избавляешь. Отныне
Снова к станку... ах, заводы закрыты...
Ну, заполнять накладные.

Сколько же ты выбиваешь дерьма-то,
Сколько даешь нам по щам. Мы
Так благодарны тебе, модератор,
Смысленный, добрый, пощадный.