Твои надгробия тоски

Любитель Абсента
Твои надгробия тоски
Безумья траурные страны
Там льётся кислота на раны
И жмут безжалостно тиски

Твои надгробия тоски
Ты больше, верно, не проснёшься
Ты скорбью досыта упьёшься
До самой гробовой доски!

Твои надгробия тоски
Зла наваждения терзают
Все сказки умерли о рае
Нам счастье больше не с руки!