Вознесенья МИГ лови!..

Любовь Гаммер
Ольге Макс. посв

Ольге - СВЕТА и ЛЮБВИ -
Стадий ВОСХОЖДЕНИЯ!.. 1*
Вознесенья МИГ лови
В Дивный День Рождения!..

*******************

1* - Википедия: Стадия,
Стадий (греч. ) —
единица длины в Древней Греции.
Стадия — этап развития чего-либо,
отличающийся специфическими особенностями.
Ступень, этап развития.