Ограждение

Онсамый
 Ответ на стихотворение http://www.stihi.ru/2015/04/09/10400
/Татьяна Баутрук/

 Здравствуйте юные девушки, Лэди и бабушки!
 Рад Вам!С открытой,весёлой и доброй душой!

 Верим Вам,логике Вашей,конечно, и практике,
 Только итог,за собой  оставляем, такой:

 Сложного времени? Да,нам вполне предостаточно,
 Ну а на счёт "закидонов",прошу извинить,
 
 Всё таки кажется слабая часть человечества,
 Больше привыкла,по жизни,нас за нос водить.
 
 Так,а теперь пару слов скажем и про потенцию.
 Думаю многим,под силу и в 75-ть.

 Котика только слегка футбольнуть,чтоб не сунулся,
 Чуть коньячка и конечно немножко гулять.

 Нет,не подумайте,это Вам не в огорчение,
 Мы продолжаем Вас сильно-присильно любить.

 Просто примите,как шаг,так сказать,уважения.
 Мы от нагрузок,больших,Вас хотим оградить.