Сломанный телефон...

Вячеслав Шушков
….И тут телефон в руках пожилого старика словно ожил! Один за одним начали поступать, как град изобилия, бесконечные звонки на его, как казалось деду, сломанный телефон!...
     Старику один за одним звонили его любимые дети, внучки и внучата! Видно сам Господь Бог увидел его старческие слёзы и  взмолился над ним! Все его дети, внучки и внучата сообщали деду только благие вести, поздравляли его с праздником и с Юбилеем, ибо этот день был Днём Благовещенья и именно в этот день старику исполнилось девяносто лет! 
     Через какое то время все звонки прекратились и пожилой старик снова заплакал... Но это уже были слёзы не горечи, а счастья и радости, от того что его помнят и любят дети, внучки и внучата!
     Люди! Не забывайте своих родителей! Им же так малого надо... Просто хотя бы услышать голос своих любимых детей! Пока живы наши родители — мы дети!!!