Солнце касается цветочной пыльцы

Никита Ракитянский
Мне не идет улыбаться!
Касаются тонкими пальцами
Цветочной пыльцы
Солнечные лучи.
Солнце по небу скитается,
Прячется робко  в ночи
В эти моменты мне нравиться
писать при огарке свечи,
замечать,
как тетрадь
изменяется под гнетом
аннексии слов
Всякое в мире случается
Только пропала любовь!
Где ты ?
ищу тебя чувствами
на что мне тогда искусство-
все это так грустно!
Но чудеса
все случаются.
И Мне это нравиться!
снова касаются
тонкими пальцами
Цветочной пыльцы
Солнечные лучи...