Взаимность

Риммристая
любовь самородная -
плотско-животная,
с влажным тёмным мехом,
вылизанная бестия,
оскалясь с потехой,
вместе вы, вместе вы -
созданный тезаурус
на двоих,
воздух дрожит
от сплетения тёмных аур,
колебаний животной тьмы,
порождённого лоном: мыы-ыы...
выдохнутого стоном,
ночь рожает вас,
голыми плюётся в кровать.
научись равно
брать и давать,
зачёркивать рассветными нитями
тайну открытия:
вот оно, вот оно,
животное-голое,
смакуй нутрянку,
расцарапывай ранки,
вскрывай тайники.
плоды так горьки
познания,
но
самый чистый кайф -
серебро высшей пробы -
глотай меня, пробуй.
на вкус и на ощупь,
и проще бы, проще
болтаться,
стянутыми петлями пуповины.
ночь лижет нас,
обнажая взаимность.