Афоризмички-2. 18 плюс

Ева Андрэ
Природа подарком наделила слона,
А вот Ваське она не дала ни шиша!
Но оба видят прекрасные сны:
Махнуться подарком мечтают они.
 
        *  *  *

Вдруг стук кастрюли среди ночи -
Явилась особь, наконец.
Пожрать чего-нибудь попросит
И пузырёк ещё, наглец!

        *  *  *

Перед экраном на диване:
- Я этой Джоли бы не прочь...
- А ну, вынь руку из кармана!
  Иди во двор дрова колоть!

         
         *  *  *

Коньяк со звездами - ура!
Сыр с плесенью - то радости венец!
Но запах пота - никогда!
Помойся ж, милый, наконец.

          *  *  *

Не зли меня, не раздражай
И нерв последний не поднимай!
Иначе получишь "штурмбаннфюрер сс".
Лучше молчи - у меня ПМС!

           *  *  *

Опять в углу стоят, и их не видно.
Я снова мимо прохожу,
А им опять, опять обидно:
Что в стирку их не положу.

          *  *  *

А после секса, что потом?
Кому-то виски, сигареты,
А мне давно плевать на это.
Вдруг наступает Он -
Всепоглощающий ОБЖОР!