Картины Анжелы Джерих - Евгений

Саныч Виктор
         

Я с Пушкиным минуту наслаждалась,
Теперь сижу чешу живот и репу
Всего лишь раз в чуланчике отдалась
Теперь я всем обязана поэту

Сидим с его сыночком на помосте
Сынок подрос, пора на свет - из тени
Мы ждём папашу с нетерпеньем в гости
И звать сынка естественно - Евгений