Знаки смерти в небесах

Любитель Абсента
Знаки смерти в небесах
Зла разверстые могилы
Поглощает всё, что жило
Алчный, липкий, серый прах

Мы забудемся во снах
Мы тоскуем о вампирах
О зловещих эликсирах
В мёртвых, проклятых мирах!

Мы не верим ни во что
Мы надежду растерзали
Бритвой яростной печали
Нас ждёт алчное Ничто…