Добрый знак

Виктор Терехов
Добрый знак

Если в жизнь войдут без стука
Грусть, тоска, хандра и скука,
Сильно не робей!
Ситуация знакома,
Выходи смелей из дома
И влюбись скорей.

        Только так и не иначе,
        Только так!
        Заглянуть в глаза удаче –
        Добрый знак.

Если выпал теплый вечер,
А тебе заняться нечем,
Время не теряй,
Выходи навстречу людям,
Улыбнись судьбе и будням,
Чаще повторяй:

        Только так и не иначе,
        Только так!
        Заглянуть в глаза удаче –
        Добрый знак.