Молитва

Ангелина Карымова
О,Господи, прости меня,
За все грехи мои прости.
Помилуй дочь твою,любя
И верный путь мне укажи.

Когда блуждаю я впотьмах
И не могу найти себя
И кажется, что близко крах,
О,Господи, пошли огня.

А если жизнь закружит так,
Что на ногах не устоять,
Дай силы выдержать удар
И до конца всё испытать.

И если не дано познать
Твои пути, Твои науки,
Дай мудрость это мне объять
И избежать душевной скуки.

И чтоб была еще сильней
И раны не пришлось считать,
Пошли мне,Господи, друзей,
Способных в жизни не предать.

Любовь земную мне пошли,
К Тебе смиренно я взываю.
Огонь её не потуши,
Сей дар сберечь я обещаю.

За всё Тебя благодарю,
Свои колени преклоняю.
Прости - в молитвах я шепчу
И жду в ответ - Благословляю.

(Картинка из интернета)