Ход конём

Оксана Свичкарёва
Свичкарева Оксана
490
Ну почему...забыть не в силах?
Твои глаза, улыбку, сон,
Где я тобой была любима,
Что" будоражит" мой покой?
*
Что я при встрече будто " пешка"
И твоей шахматной игрой
И я питаюсь на " объедках"
Издалека твоей красой.
*
Что не посмею навязаться,
Хотя Душа кричит:" вперёд!",
Финал " жестокого романса"...
Твой выход главный...
" Ход конём".
*
Куда поставишь мою пешку?
В твоих руках любви игра...
И знаешь , я бегу по небу...
С нежностью ласки в облаках.
*
Летаю...в мыслях я с тобою,
Мечтаю...будешь милый Мой!!!

И я уткнусь щекой в  ладони...
Твоей любви спешит " конвой"!
10 04 2015г.