Стих полуночный, лирический

Белый Кролек
Сегодня так темно, нет ни луны, ни звёзд,
Ни красных облаков, сияющих в ночи.
Здесь темень без конца.
Сегодня тихо так. Не тикают часы.
И голос мой в душе сегодня вдруг молчит.
Лишь хлеб внутри урчит.
Первариваицца
:3