А за окном

Вика Май
А за окном осенняя зима,
И вместо снега ливни проливные,
Как будто кто -то вместо января
Внёс в календарь наш месяцы другие...

Но за окном всё тот же 21-й век.
И тот же город, только в нём теснее,
И тот же современный человек,
Но только может быть он чуть грустнее...

Москва, январь 2014 г.