Подруга Лизка

Козырь Елена Дмитриевна
А вот - подруга Лизка,
Большая скандалистка.
Все кроху обожают,
Как куклу наряжают.
Стригут по моде челку.
Есть бантики, заколки.
" Пожалуйста, спасибо"-
Не скажет Лизка, ибо
Не укротить ей нрав:
 -"Р-р-ры",- говорит,- и "гав!"


                фото автора