На зелёных холмах

Борец 2
Посвящается Александре Никулиной

Вдалеке на зелёных холмах
Остановим своих лошадей
Ну-ка песню пропой мне казак
Душу русскую песней согрей.

Песней доброй и песней простой
Что в станицах девицы поют
Она чистой своей красотой
В моём сердце поселит уют.

Я устал от боёв и дорог
Сердце хочет давно отдохнуть
И в боях затупился клинок
Хочу воли и ветра вдохнуть.

Вдалеке на зелёных холмах
Остановим своих лошадей
Ну-ка песню пропой мне казак
Душу русскую песней согрей.

10 сентября 2011 года