В доме запрусь...

Наташа Телла Рыжкова
В доме запрусь и наружу не гляну я,
Больше ни разу за множество лет.
Слишком давно я хожу, будто пьяная,
Свой отыскать я отчаялась след...

Пусть в это время живут и рождаются
Тысячи диких неведомых стран!
Надо смириться: не быть мне избранницей,
Что поведет человеческий клан.