Казачья доля

Борец 2
Посвящается Елене Рулёвой

Подо мною раскинулось поле
Я пришпорю гнедого коня
Как люблю я тебя,о казачия доля
Радость в сердце с любовью храня.

Вдалке и леса и равнины
И дороги с обеих сторон
И родная Кубань и простор Украины
Меня снова зовёт твой святой перезвон.

Сердце грешное ищет покоя,
То на службу призывно зовёт,
А придёшь и захочешь с конями в ночьное,
А на утро опять собираться в поход.

Подо мной раскилось поле
Я пришпорю гнедого коня
Как люблю я тебя , о казачия доля
Радость в сердце с любовью храня.

13 сентября 2011 года