Речь депутата

Юлия Федоровская 2
Прильнув со словарем к экрану,
мы впитывали каждый слог!
Так депутат красиво, складно,
чеканил обещаний блок!

Мотая на подкорку мозга,
запоминали все до - я!
Набор же слов тех новомодных
искали в словаре мы зря!

Так сладко пел доверенный народа,
просил еще чуть времени и, шанс...
Но, приземленная голодная природа,
не согласилась, возмутив желудка глас!