Вера в чудо - наше кредо

Дмитрий Павлов 3
Вера в чудо - наше кредо,
Раздолбайство - ипостась.
Путь - извилист и неведом,
Цель не знает даже власть.
    Мир наш - всё подлей и хуже,
    Проходимцам - благодать,
    Честный - никому не нужен,
    Ум и совесть - не сыскать.
Наш народ далёк от власти.
Нами крутят, как хотят.
В мелочах бушуют страсти,
А о главном все молчат.
    "Нет системы, нет порядка..."
     Говорят так сотни лет.
     Лишь в словах властей всё гладко,
     А порядка так и нет.