За нами кто- то наблюдает!

Вячеслав Козлов 4
За нами кто- то наблюдает
И днём, и ночью, каждый час
И незаметно управляет
Порой, не спрашивая нас.

А мы живём, не замечаем
Как будто в розовых очках
Лишь день от ночи отличаем
Но, что творится в головах?

Ведь там у каждого помойка
И в мыслях разных, кавардак
Там постоянно перестройка
И нескончаемый, бардак.

А, что такое перестройка?
Мы знаем, очень хорошо
Не управляемая тройка
Коней, несущихся на дно.

Они бегут, не замечают
Того, что ждёт их впереди
Но даже если понимают
Их кто- то гонит позади.

И вот уж тройка удалая
Несётся в разные концы
Она в угаре, как чумная
Звенят лишь только бубенцы.

А управляющий всей тройкой
Уже не может управлять
Он со своею перестройкой
Уж разучился понимать.

И вдруг финал приходит резко
Все связи тройка сразу рвёт
И разбегается мгновенно
А управляющий ревёт.

Уж Вы, простите дорогие
Родные, граждане страны
За все грехи, мои большие
Они во мне от Сатаны.

Народ же, смотрит очень хмуро
Без сожаления на него
И каждый видит в нём Иуду
И проклинают все его.

Что ты наделал управленец?
Куда страну ты нашу дел?
Ты самый подлый извращенец!
Будь проклят ты, вот твой удел.

Вот так друзья, мои родные
Что значит в голове бардак
Приходят годы, все лихие
И наступает кавардак.

Так вот, чтоб не было такого
Вы разберитесь с головой
И за собой следите строго
Что бы в стране стоял покой!
г.СПб 5.04.2015г