Пасхальный свет

Галина Николаевна Жученко
  Пасхальный свет, свет Воскресения!
  Рассей сомнения мои,
  Лишь на короткое мгновение,
  дверь к снам заветным отвори.

  Сквозь суматоху и пространство:
  зачем преследует печаль,
  зачем соседствует коварство,
  зачем всегда чего-то жаль?

  Как-будто, что-то не сбылось.
  Предательством распята - Вечность,
  Во всём зияет бесконечность,
  хоть сердце есть, в нём бессердечность.

  Летит Душа, не оглянувшись,
  то просто сон, скорей проснись,
  и тленным прошлым отряхнувшись,
  в другом рождении явись.

  Здесь, отражение - Твоё,
  Как Уникальность, Совершенство...
  В лучах Божественной Любви -
  сквозь Душу светится блаженство!