Ты - мое сокровенное

Наташа Харьковская
Ты... Ты - мое сокровеннее,
Ты - моя тайна, мой грех,
Ты - мое самое ценное,
Ты мне любимее всех.

Ты - мое самое нежное,
Ты лучше всех на земле,
Ты... Ты - мое неизбежное,
Ты - все добро во всем зле.

Ты - мое самое милое,
Ты - во мне лучшая часть,
Ты - тот, кого полюбила я,
Ты - на века мне напасть.

Ты - мое теплое прошлое,
Ты - моя праздность, мой свет,
Ты - мое в юности пошлое,
Ты - непреложный обет.

Ты - мое море безбрежное,
Ты - мой чудеснейший сон,
Ты - океан безмятежный мой,
Ты - мне важнейший закон.

Ты - мои мысли и разум мой,
Ты в моей жизни навек,
Ты - мое сердце и выбор мой,
Ты мой родной человек.

Ты - мое самое вечное,
Ты - бесконечность тиши,
Ты - мое все безупречное,
Ты - мои струны души.