Плакало небо

Телла
Небо  плакало  так, словно с кем-то навеки прощалось:
Безутешно, отчаянно слезы на землю роняло,
И в сердцах  наших  связи непрочная нить обрывалась
И  разрыв  кровоточил,  и  жгла  обнаженная рана.
День казался  последним, а все предыдущие - пеплом,
Уносимым  ветрами,  земля из под ног уходила.
Самолет.  Объявили посадку. Летят подо мной километры.
Как же ты далеко! И как близко...  Ты - в сердце, любимый.