Улетим в облака

Никитина Валентина
Мы с тобой улетим в облака.
Пусть скорее наступит то время.
Белоснежные два голубка.
Как цветы распускаются перья.

Без тебя я не верую в жизнь,
Мне без нужды рассветы, закаты,
Несмотря на всю горечь держись,
Безнадёжной судьбы перекаты.

В моём сердце огнём расцветёшь,
Греешь кровь красотой небывалой.
Знаю счастье со мною найдёшь,
Будем вместе в любви запоздалой.